Eneldo

(Cocina)

Tiene un delicado gusto anisado que resulta perfecto para aderezar los platos de pescado (escabeches, marinados, ahumados ...).

Realza el sabor de los lácteos, mezclado con mantequilla está exquisito acompañando a las patatas y reemplaza al perejil en recetas de huevos mimosa.

Condimentos
Ajo Albahaca Anis Azafran Cafe Caña de azucar Canela Cardamomo Cilantro Clavo Comino Curcuma Eneldo Espliego
La cocina...
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Traductor
El gran peligro de la globalización es que nos empuja a una megalengua común. Umberto Eco
¡Que no te engañen!

Esto NO es una paella valenciana.

Esto SI es una paella valenciana.


400 recetas Valencianas

Primer libro en el que se incluyen las mejores recetas valencianas de, Arroces secos, caldosos,aves, bebidas y licores, caracoles, carnes, ollas y pucheros.
Recetas facilitadas desde las poblaciones de las que son originarias.