La cocina gallega


Queimada

Ingredientes

Preparación

  1. En un recipiente grande ( perol, cazuela) se pone el azúcar y la piel del limón.
  2. Se vierte el aguardiente reservando un poco en un cucharón, en el que pondremos también azúcar.
  3. Se flamea el contenido del cucharón, y se introduce en el perol removiendo despacio y con precaución.
  4. Es conveniente introducir el cucharón hasta el fondo del perol, para coger algo de azúcar, con el fin de que se caramelice y el sabor sea más agradable.
  5. Cuando se considere que está en su punto, se apaga el fuego y se sirve caliente.

Promociona Andalucía


La despensa del Valle
Un hermoso pueblo y una gran cocina es lo que podrán encontrar en este Restaurante, Bar y Alojamientos rurales.

Santa Ana, 5 - 18658 Restabal (Granada)
958 793 531 - 958 793 598 - joseico@gmail.com
Ubicado en el hermoso valle de Lecrin, este pueblo lo contempla en toda su extensión desde su atalaya en la montaña. Pulse en imagen para más información.

Trucos para...
hacer una buena paella Valenciana y que siempre le salga bien. Contando siempre con buen arroz, buena compañía y el tiempo necesario.

Pulse para más informacion Amigo libro
Si queremos entretenernos con algo de provecho, no hay nada mejor que una buena lectura. Aquí encontrará narraciones amenas, cortas, gratuita y muy entretenidas.

Pulse para más informacion La catedral de Don Justo
a sus más de 90 años continua construyendo, por sus propios medios y desde hace 50, la catedral que se propuso hacer.

Agua de Valencia
Aprenda a hacer la riquisima Agua de Valencia y otras recetas de bebidas Valencianas. Sorprenda con algo distinto a sus amigos.