La cocina gallega


Pote Gallego

Ingredientes

Preparación

  1. Se ponen los garbanzos la noche anterior en remojo.
  2. Se pone la carne en una olla con agua fría para desalar la noche anterior.
  3. Se escurren los garbanzos y se ponen en una malla pero sin llenarla, por lo que crecen, para que no se mezcle con el resto de los condimentos.
  4. Se limpian los grelos, se trocean y se ponen en una cacerola con hueso de caña, aceite y sal.
  5. Cuando estén tiernos se retiran del fuego y se escurren y se reservan.
  6. En una cacerola se pone la falda de ternera, el tocino, la careta, el jamón y el chorizo a fuego lento.
  7. Cuando estén casi cocidos, la carne y los garbanzos, se les agrega las patatas enteras y los grelos.
  8. Se deja cocer hasta que todo esté tierno y se sirven en una bandeja sin mezclar los ingredientes.

Promociona Andalucía


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Santa Ana, 5 - 18658 Restabal (Granada)
958 793 531 - 958 793 598 - joseico@gmail.com
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