La cocina gallega


Filloas

Ingredientes

Preparación

  1. Se baten los huevos, y se mezclan con la mantequilla, la harina y un pellizco de sal.
  2. Se agrega la leche, se remueve todo bien y se pasa la mezcla por un colador.
  3. Ya tenemos hecha la pasta de las filloas.
  4. La sartén en la que se van a hacer, debe ser untada con tocino o manteca cada vez que se hace una.
  5. Cuando la sartén está caliente, se echa una cucharada de la pasta, y se extiende bien por todo el fondo.
  6. Las filloas deben quedar doradas por las dos caras.
  7. Una vez hechas, se les da la forma que requiera cada receta, dulce o salada.
  8. Una receta exquisita son las filloas rellenas de crema, que se doblan por la mitad, se fríen y se espolvorean con azúcar y canela.

Promociona Andalucía


La despensa del Valle
Un hermoso pueblo y una gran cocina es lo que podrán encontrar en este Restaurante, Bar y Alojamientos rurales.

Santa Ana, 5 - 18658 Restabal (Granada)
958 793 531 - 958 793 598 - joseico@gmail.com
Ubicado en el hermoso valle de Lecrin, este pueblo lo contempla en toda su extensión desde su atalaya en la montaña. Pulse en imagen para más información.

Trucos para...
hacer una buena paella Valenciana y que siempre le salga bien. Contando siempre con buen arroz, buena compañía y el tiempo necesario.

Pulse para más informacion Amigo libro
Si queremos entretenernos con algo de provecho, no hay nada mejor que una buena lectura. Aquí encontrará narraciones amenas, cortas, gratuita y muy entretenidas.

Pulse para más informacion La catedral de Don Justo
a sus más de 90 años continua construyendo, por sus propios medios y desde hace 50, la catedral que se propuso hacer.

Agua de Valencia
Aprenda a hacer la riquisima Agua de Valencia y otras recetas de bebidas Valencianas. Sorprenda con algo distinto a sus amigos.