La cocina catalana


Xatò

Ingredientes

Preparación

  1. Lo más fácil es comprar el bacalao en una bacaladería, que lo venden ya desmigado y desalado, si no, venden unas bandejas en el super, donde ya viene desmigado y para desalarlo se tiene 8 horas a remojo cambiando un par de veces el agua.
  2. Una vez desalado, se exprime con las manos para sacarle toda el agua.
  3. Luego se coge un paño o un papel de cocina para secarlo más todavía.
  4. Se coloca en la fuente donde se servirá.
  5. Las anchoas se ponen a en agua , para desalarse un poco, durante 30 minutos.
  6. Si no tenemos saladas, podemos usarlas de lata en aceite, que usaremos para aliñar junto con la salsa Romesco.
  7. La escarola se limpia y se escurre y se corta un poco.
  8. Se coloca la escarola en una ensaladera y se mezcla con la mitad de la salsa.
  9. Se decora con las anchoas, el atún, el bacalao, las aceitunas y luego cada uno se echa más salsa si lo desea.

Promociona Andalucía


La despensa del Valle
Un hermoso pueblo y una gran cocina es lo que podrán encontrar en este Restaurante, Bar y Alojamientos rurales.

Santa Ana, 5 - 18658 Restabal (Granada)
958 793 531 - 958 793 598 - joseico@gmail.com
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