La cocina catalana


Vedella amb bolets

Ingredientes

Preparación

  1. Las setas se lavan bien y se cortan a trozos grandes, si son rovellons (Si son pequeños se pueden dejar enteros sin los pies).
  2. Y si son moixernons se ponen en remojo toda la noche anterior para rehidratarlos.
  3. La ternera ya cortada en lonchas, se sazona y se enharina.
  4. Se fríe en una sartén y cuando está dorada, se reserva en una cazuela.
  5. La cebolla y las zanahorias cortadas muy finas, se rehogan en el mismo aceite junto con el laurel, el tomillo a fuego lento.
  6. Cuando ya estén doraditos, se les añaden los tomates en trozos y se sigue rehogando.
  7. Cuando ya esté el sofrito, se le añade la sal, la pimienta, el clavo, el vaso de aguardiente o vino.
  8. Se deja hervir todo durante 10 min.

Promociona Andalucía


La despensa del Valle
Un hermoso pueblo y una gran cocina es lo que podrán encontrar en este Restaurante, Bar y Alojamientos rurales.

Santa Ana, 5 - 18658 Restabal (Granada)
958 793 531 - 958 793 598 - joseico@gmail.com
Ubicado en el hermoso valle de Lecrin, este pueblo lo contempla en toda su extensión desde su atalaya en la montaña. Pulse en imagen para más información.

Trucos para...
hacer una buena paella Valenciana y que siempre le salga bien. Contando siempre con buen arroz, buena compañía y el tiempo necesario.

Pulse para más informacion Amigo libro
Si queremos entretenernos con algo de provecho, no hay nada mejor que una buena lectura. Aquí encontrará narraciones amenas, cortas, gratuita y muy entretenidas.

Pulse para más informacion La catedral de Don Justo
a sus más de 90 años continua construyendo, por sus propios medios y desde hace 50, la catedral que se propuso hacer.

Agua de Valencia
Aprenda a hacer la riquisima Agua de Valencia y otras recetas de bebidas Valencianas. Sorprenda con algo distinto a sus amigos.