La cocina catalana


Faves a la catalana

Ingredientes

Preparación

  1. Se cortan y pican por separado los ajos, cebolla y tomates.
  2. La panceta se corta a tiras y se sofríe en aceite de oliva.
  3. Una vez fritos se echan a la cazuela de barro donde vayan a hacerse las habas.
  4. En ese aceite se sofríen los ajos y cebolla, a fuego lento.
  5. Cuando estén doraditos se le añade el tomate, que a su vez se sofríe conjuntamente unos 10 minutos más.
  6. Se pasa todo a la cazuela, junto con la panceta y las habas.
  7. Se tapan y se rehogan durante 5 minutos.
  8. Se le añade el anís, todas las hierbas, el caldo , la sal y pimienta, el azúcar y se deja cocer todo junto, a fuego lento, durante 10 minutos.
  9. Se le pone la butifarra negra entera encima y se tapa, dejándolo 20 minutos más.
  10. Pasado ese tiempo, se saca la butifarra y se reserva.
  11. El resto sigue cociéndose suavemente hasta que estén tiernas.
  12. Cuando ya estén listas, se retiran las hierbas, se corta la butifarra, se coloca sobre las habas y se sirve en la misma cazuela.

Promociona Andalucía


La despensa del Valle
Un hermoso pueblo y una gran cocina es lo que podrán encontrar en este Restaurante, Bar y Alojamientos rurales.

Santa Ana, 5 - 18658 Restabal (Granada)
958 793 531 - 958 793 598 - joseico@gmail.com
Ubicado en el hermoso valle de Lecrin, este pueblo lo contempla en toda su extensión desde su atalaya en la montaña. Pulse en imagen para más información.

Trucos para...
hacer una buena paella Valenciana y que siempre le salga bien. Contando siempre con buen arroz, buena compañía y el tiempo necesario.

Pulse para más informacion Amigo libro
Si queremos entretenernos con algo de provecho, no hay nada mejor que una buena lectura. Aquí encontrará narraciones amenas, cortas, gratuita y muy entretenidas.

Pulse para más informacion La catedral de Don Justo
a sus más de 90 años continua construyendo, por sus propios medios y desde hace 50, la catedral que se propuso hacer.

Agua de Valencia
Aprenda a hacer la riquisima Agua de Valencia y otras recetas de bebidas Valencianas. Sorprenda con algo distinto a sus amigos.