La cocina catalana


Farcellets de col farçits de carn (Atillos de col rellenos de carne)

Ingredientes

Preparación

  1. Se separan las hojas de la col y se lavan bien.
  2. Se ponen a hervir en agua y sal durante 10 minutos.
  3. Hay que asegurarse de que la col esté cocida, pero sin pasarse, porque sino a la hora de hacer los fardos, se romperán.
  4. Se sacan y se ponen a enfriar dentro de algún recipiente con agua fría.
  5. Luego se ponen a secar sobre un paño de cocina.
  6. Se corta la cebolla muy fina y se dora.
  7. Se añaden los dos tipos de carne a la cebolla, sal-pimentándolo, hasta que esté bien hecho.
  8. Entonces se le echa la 1/2 del tomate y se rectifica de sal, si es necesario.
  9. Si en el relleno se le quiere poner unas tiras de panceta frita o de bacon frito, también le queda muy bien y le da otro sabor.
  10. A continuación ya pasamos a hacer los atillos con la col y la carne: se cogen las hojas y se coloca en el centro una pequeña cantidad del relleno y se enrolla, metiendo primero los lados para que no se salga.
  11. Se enharinan los atillos y se fríen con aceite bien caliente.
  12. Se reservan, con cuidado, en una cazuela.
  13. Se le echa el resto del tomate frito por encima y se deja cocer durante 5 minutos.
  14. Si es necesario se rectifica la sal y pimienta.

Promociona Andalucía


La despensa del Valle
Un hermoso pueblo y una gran cocina es lo que podrán encontrar en este Restaurante, Bar y Alojamientos rurales.

Santa Ana, 5 - 18658 Restabal (Granada)
958 793 531 - 958 793 598 - joseico@gmail.com
Ubicado en el hermoso valle de Lecrin, este pueblo lo contempla en toda su extensión desde su atalaya en la montaña. Pulse en imagen para más información.

Trucos para...
hacer una buena paella Valenciana y que siempre le salga bien. Contando siempre con buen arroz, buena compañía y el tiempo necesario.

Pulse para más informacion Amigo libro
Si queremos entretenernos con algo de provecho, no hay nada mejor que una buena lectura. Aquí encontrará narraciones amenas, cortas, gratuita y muy entretenidas.

Pulse para más informacion La catedral de Don Justo
a sus más de 90 años continua construyendo, por sus propios medios y desde hace 50, la catedral que se propuso hacer.

Agua de Valencia
Aprenda a hacer la riquisima Agua de Valencia y otras recetas de bebidas Valencianas. Sorprenda con algo distinto a sus amigos.