La cocina balear
Trempo
TREMPÓ (Ensalada de tomates, pimientos y cebolla).
Ingredientes:
3 cebollas
3 tomates
3 pimientos verdes
aceite de oliva
sal y vinagre
1 cucharada de alcaparras (optativo)
Preparación:
Lavamos los tomates y los pimientos, quitándoles a estos todas las semillas y la parte superior.
Troceamos las cebollas, los tomates y los pimientos en trozos medianos, y lo aderezamos con aceite, sal y vinagre. Generalmente se añaden alcaparras.
Esta ensalada de verano acompaña a platos de carne y pescado, y se utiliza como relleno de la Coca de Trempó (torta con verduras de verano)
Promociona Andalucía
La despensa del Valle
Un hermoso pueblo y una gran cocina es lo que podrán encontrar en este Restaurante, Bar y Alojamientos rurales.
Santa Ana, 5 - 18658 Restabal (Granada)
958 793 531 - 958 793 598 - joseico@gmail.com
Restabal
Ubicado en el hermoso valle de Lecrin, este pueblo lo contempla en toda su extensión desde su atalaya en la montaña. Pulse en imagen para más información.
Trucos para...
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