Limpiamos el pescado, si es grande lo hacemos en rodajas, y
si son de ración los dejamos enteros. Le ponemos un poco de
sal.
Lavamos los pimientos, quitándoles la parte superior y las
pepitas, y los hacemos a trozos medianos.
Calentamos el aceite en una sartén, y freimos el pescado
después de pasarlo por harina. Una vez frito, lo colocamos
en una cazuela plana de barro.
Colamos el aceite y lo volvemos a poner al fuego, echando
los ajos y los pimientos. Lo hacemos a fuego lento para que
queden blandos, removiéndolos de vez en cuando.
A continuación se vuelcan sobre el pescado que tenemos en la
cazuela de barro. Es conveniente dejarlos reposar durante un
rato antes de servir, así van mezclándose los sabores.
Promociona Andalucía
La despensa del Valle Un hermoso pueblo y una gran cocina es lo que podrán encontrar en este Restaurante, Bar y Alojamientos rurales.
Ubicado en el hermoso valle de Lecrin, este pueblo lo contempla en toda su extensión desde su atalaya en la montaña. Pulse en imagen para más información.