La cocina balear


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Llampugas amb pebres

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Ingredientes:

Preparación:

  1. Limpiamos el pescado, si es grande lo hacemos en rodajas, y si son de ración los dejamos enteros. Le ponemos un poco de sal.
  2. Lavamos los pimientos, quitándoles la parte superior y las pepitas, y los hacemos a trozos medianos.
  3. Calentamos el aceite en una sartén, y freimos el pescado después de pasarlo por harina. Una vez frito, lo colocamos en una cazuela plana de barro.
  4. Colamos el aceite y lo volvemos a poner al fuego, echando los ajos y los pimientos. Lo hacemos a fuego lento para que queden blandos, removiéndolos de vez en cuando.
  5. A continuación se vuelcan sobre el pescado que tenemos en la cazuela de barro. Es conveniente dejarlos reposar durante un rato antes de servir, así van mezclándose los sabores.

Promociona Andalucía


La despensa del Valle
Un hermoso pueblo y una gran cocina es lo que podrán encontrar en este Restaurante, Bar y Alojamientos rurales.

Santa Ana, 5 - 18658 Restabal (Granada)
958 793 531 - 958 793 598 - joseico@gmail.com
Ubicado en el hermoso valle de Lecrin, este pueblo lo contempla en toda su extensión desde su atalaya en la montaña. Pulse en imagen para más información.

Trucos para...
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Agua de Valencia
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