Cocer los huevos, enfriar, quitar la cáscara y
partirlos por la mitad a lo largo. Se reservan.
Calentamos el aceite en una cazuela de barro, y
ponemos las cebollas (secas y tiernas), que
previamente habremos picado, y las rodajas de
sobrasada. Damos unas vueltas y añadimos la cabeza
de ajos y las habas, que habremos troceado con
vaina.
A continuación añadimos las patatas cortadas a
tacos, e incorporamos el agua. Agregamos las
especias y la sal y dejamos cocer a fuego lento
hasta que las verduras estén estén casi cocidas.
Ponemos los huevos duros que teníamos reservados, y
los guisantes. Se sirve en la misma cazuela.
Promociona Andalucía
La despensa del Valle Un hermoso pueblo y una gran cocina es lo que podrán encontrar en este Restaurante, Bar y Alojamientos rurales.
Ubicado en el hermoso valle de Lecrin, este pueblo lo contempla en toda su extensión desde su atalaya en la montaña. Pulse en imagen para más información.