La cocina balear


Greixera d'ous (Huevos con verduras)

Ingredientes:

Preparación:

  1. Cocer los huevos, enfriar, quitar la cáscara y partirlos por la mitad a lo largo. Se reservan.
  2. Calentamos el aceite en una cazuela de barro, y ponemos las cebollas (secas y tiernas), que previamente habremos picado, y las rodajas de sobrasada. Damos unas vueltas y añadimos la cabeza de ajos y las habas, que habremos troceado con vaina.
  3. A continuación añadimos las patatas cortadas a tacos, e incorporamos el agua. Agregamos las especias y la sal y dejamos cocer a fuego lento hasta que las verduras estén estén casi cocidas.
  4. Ponemos los huevos duros que teníamos reservados, y los guisantes. Se sirve en la misma cazuela.

Promociona Andalucía


La despensa del Valle
Un hermoso pueblo y una gran cocina es lo que podrán encontrar en este Restaurante, Bar y Alojamientos rurales.

Santa Ana, 5 - 18658 Restabal (Granada)
958 793 531 - 958 793 598 - joseico@gmail.com
Ubicado en el hermoso valle de Lecrin, este pueblo lo contempla en toda su extensión desde su atalaya en la montaña. Pulse en imagen para más información.

Trucos para...
hacer una buena paella Valenciana y que siempre le salga bien. Contando siempre con buen arroz, buena compañía y el tiempo necesario.

Pulse para más informacion Amigo libro
Si queremos entretenernos con algo de provecho, no hay nada mejor que una buena lectura. Aquí encontrará narraciones amenas, cortas, gratuita y muy entretenidas.

Pulse para más informacion La catedral de Don Justo
a sus más de 90 años continua construyendo, por sus propios medios y desde hace 50, la catedral que se propuso hacer.

Agua de Valencia
Aprenda a hacer la riquisima Agua de Valencia y otras recetas de bebidas Valencianas. Sorprenda con algo distinto a sus amigos.