Cocina Valenciana

Valencia no solamente posee una enorme riqueza culinaria, también es de las cocinas más sanas del mundo. Rica en pescados, verduras y cereales y parca en grasas las recetas tradicionales son el mejor modo de conservar la salud y la vida. Les ofrecemos 7 recetas muy representativas de las 400 enviadas desde nuestros pueblos por sus gentes.

Semana Valenciana
  1. Paella Valenciana
  2. All i pebre
  3. Arroz al horno
  4. Esgarraet
  5. Fideua
  6. Hervido
  7. Horchata y fartons
En preparación 7 platos
Típicos de pueblos Valencianos

Arroz de la marjal : la albufera
Arroz con costra: Elche
Caldero de Santa Pola
Caracoles de Geldo
Potaje de Utiel
Sopa Morellana
Tombet de les Useres

Coleccione las recetas

Recuerde que puede imprimirse las recetas pulsando el boton al final de las recetas.

Gaya

Es posible que no esté lejana la fecha en que se penalice más derribar un árbol que matar a un hombre.

Gaya

En cada receta puede leer un artículo de referencia sobre el plato. En redes sociales