La cocina Catalana

Mar i muntanya

Ingredientes

Preparación

  1. Salpimentar el pollo y espolvorear con canela.
  2. Dorar los langostinos en una cazuela durante 2-3 min.
  3. Retirarlos y reservar.
  4. En el mismo aceite, introducir los trozos de pollo y dorarlos durante 5-6 min por cada lado.
  5. Reservarlos aparte.
  6. Pelar la cebolla, picarla y sofreírla en la misma cazuela del pollo y los langostinos.
  7. Añadir los ajos pelados y laminados.
  8. Agregar la rebanada de pan, los tomates pelados y troceados, las almendras picadas, el pimentón dulce y una pizca de sal.
  9. Cuando se haya dorado todo, rociar con el vino, dejarlo evaporar durante 8 min.
  10. Añadir algo de agua si está muy espeso.
  11. Retirar y triturar con la batidora hasta conseguir una salsa homogénea.
  12. En la misma cazuela, colocar el pollo, verter la salsa por encima y regar con el caldo de pescado.
  13. Dejar cocer 35' y añadir los langostinos, prosiguiendo la cocción 5 minutos más.

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