Coleccione las recetas

Recuerde que puede imprimirse las recetas pulsando el boton al final de las recetas.

Gaya

Es posible que no esté lejana la fecha en que se penalice más derribar un árbol que matar a un hombre.

Gaya

En cada receta puede leer un artículo de referencia sobre el plato. En redes sociales

La cocina Argentina

Guiso Chacarero
Este guiso campero está muy extendido por toda hispanoamérica, y es una rica comida.

Ingredientes:

  • - 1 pollo
  • - 80 gramos de grasa de cerdo (o aceite de oliva),
  • - 1 cebolla picada grueso,
  • - 2 chorizos de puro cerdo (o los que usted tenga a mano) sin piel y desmenuzados,
  • - 1 lata de tomates peritas pisados con un tenedor,
  • - 1 cucharada de perejil picado,
  • - comino
  • - orégano,
  • - 1 limón,
  • - ajíen molido (pimentón picante),
  • - sal,
  • - pimienta,
  • - caldo de ave, o si no tenemos, agua hirviendo,
  • - 500 gramos de fideos de los que más nos gusten, o espaguetis cortados.

Preparación:

  1. Preparamos el pollo cortado en trozos chicos con piel y marinados por unas horas con jugo de limón, aceite, orégano, ajíen molido, sal y pimienta.
  2. En una olla o cacerola grande rehogar la cebolla picada en la grasa de cerdo, agregar los chorizos desmenuzados y dorar apenas, seguir con el tomate, el perejil y las especias.
  3. Cocinar unos quince minutos y añadir las piezas de pollo escurridas de su adobo.
  4. Continuar la cocción a fuego moderado unos treinta minutos.
  5. Salar.
  6. Agregar los fideos partidos si son largos o directamente si cortos, cubrir con caldo o agua hirviendo, revolver bíy esperar los siete minutos que generalmente necesita la pasta para estar al dente.
  7. El guiso debe quedar algo caldoso, por lo que deberemos controlar por si es necesario el añadido de caldo o agua caliente.
  8. Sobre esta base sencilla, a la salsa se le pueden agregar otros vegetales como patatas (patatas) y zapallo (calabaza) en cubos, choclo (mazorcas de maiz tiernas) desgranado o en rodajas, hinojo, apio, etc.


Argentina

Capital: Buenos Aires
Población: 45.195.777 hab.
Idioma: Español y autoctonos
Moneda: Peso argentino.

Argentina, oficialmente República Argentina,​ es un país soberano de América del Sur, ubicado en el extremo sur y sudeste de dicho subcontinente. Adopta la forma de gobierno republicana, democrática, representativa y federal.
Semana Argentina
  1. Adobo criollo
  2. Chimichurri
  3. Guiso chacarero
  4. Matambre a la parrilla
  5. Ñoquis de batata
  6. Pastel de patatas
  7. Cordero a la parrilla
Leyendas
El pitufo Enrique

Esta leyenda apareció hace 20 años, cuando en el año 2000, dos agentes policiales creyeron ver en la plazoleta Antonio De La Vega en Santiago del Estero, a un ser de baja estatura muy parecido a un niño, que se le iluminaban los ojos y luego desaparecía. Algún tiempo después, otro efectivo policial, afirmó ver a esta figura petisa en la Banda Varela, Catamarca, en esta ocasión, el policía informó que este duende le había informado que era un enviado de satanás.

Imágenes

7 dias con...
  1. Portada
  2. Cocina China
  3. Cocina Griega
  4. Cocina Valenciana
  5. Cocina Argentina
  6. Cocina Turca
Conozca China con...

Viajes Geo
Agencia de viajes
Avda Peset Aleixandre 105 b
46009, Valencia, Valencia
96 346 34 26
comercial @ viajesgeo.com
Página web Facebook en Google maps

Le llevamos, con seguridad, por todo el mundo.