Coleccione las recetas

Recuerde que puede imprimirse las recetas pulsando el boton al final de las recetas.

Gaya

Es posible que no esté lejana la fecha en que se penalice más derribar un árbol que matar a un hombre.

Gaya

En cada receta puede leer un artículo de referencia sobre el plato. En redes sociales

La cocina Argentina

Aderezo Chimichurri
Aderezo argentino por antonomasia. Tradicional, infaltable, único. Se presta a personalísimas combinaciones: cada uno tiene su formula "secreta". El chimichurri es una salsa hecha con ingredientes naturales, por lo tanto basta prepararla con medio día de anticipación antes de consumirla. No se aconseja guardarla por mucho tiempo, pues algunos ingredientes acentúan su aroma y sabor, generalmente desagradables, así que es razonable preparar la cantidad necesaria para la ocasión y disfrutar del sabor y el aroma de los elementos frescos que la componen. Aquí le describiremos la receta que consideramos más difundida entre asadores.
  • - 1/2 vaso de aceite para ensalada,
  • - 1 vaso de agua tibia,
  • - 1 vaso de vinagre o 1/ vaso de vinagre y 1/2 de vino.
  • - 1 pimiento morrón chico finamente picado,
  • - 1 tomate perita en cubitos pequeños,
  • - 1 cebolla de verdeo cortadísima,
  • - 1 cucharada de perejil picado,
  • - 2 dientes de ajo picado.
  • - 1 cucharadita de pimentón dulce o picante,
  • - 1 cucharadita de ajíen molido dulce o picante,
  • - 2 hojas de laurel picadas,
  • - 1 cucharadita de orégano,
  • - sal.
  1. Escoja una botella en donde puedan introducirse los ingredientes que van picados y solamente a mano, los líquidos, las especias y la sal.
  2. Deberá quedar algo saladito.
  3. Hacer macerar doce horas batiendo ocasionalmente el contenido.
  4. La botella se cierra con un corcho al cual se le han hecho dos ranuras para que salga la salsa.
  5. Las variaciones o sustituciones que se pueden introducir a este receta cuentan con las preferencias del asador por un ingrediente u otro.


Argentina

Capital: Buenos Aires
Población: 45.195.777 hab.
Idioma: Español y autoctonos
Moneda: Peso argentino.

Argentina, oficialmente República Argentina,​ es un país soberano de América del Sur, ubicado en el extremo sur y sudeste de dicho subcontinente. Adopta la forma de gobierno republicana, democrática, representativa y federal.
Semana Argentina
  1. Adobo criollo
  2. Chimichurri
  3. Guiso chacarero
  4. Matambre a la parrilla
  5. Ñoquis de batata
  6. Pastel de patatas
  7. Cordero a la parrilla
Maravillas de Argentina
Iguazú.

Las Cataratas del Iguazú son uno de los paisajes más hermosos de Argentina y el mundo. Su belleza enamoró a Eleanor Roosevelt que cuando las visitó, exclamó: “¡Pobres cataratas del Niágara!”. Pues, a pesar de que son espectaculares, no podían compararse con las del Iguazú.

Imágenes

7 dias con...
  1. Portada
  2. Cocina China
  3. Cocina Griega
  4. Cocina Valenciana
  5. Cocina Argentina
  6. Cocina Turca
Conozca China con...

Viajes Geo
Agencia de viajes
Avda Peset Aleixandre 105 b
46009, Valencia, Valencia
96 346 34 26
comercial @ viajesgeo.com
Página web Facebook en Google maps

Le llevamos, con seguridad, por todo el mundo.