La cocina andaluza


Sopa de tomate

Ingredientes:

Preparación:

  1. Picamos las cebollas y los tomates, los ajos los cortamos en láminas y todo lo freímos en una cazuela con aceite.
  2. A continuación vertemos el agua en la fritura anterior, dejándolo cocer a fuego lento 20-25 minutos.
  3. Con un poco de sal y azúcar.
  4. Después lo trituramos todo y lo tamizamos añadiendo nata líquida y rectificamos de sal al gusto.
  5. Añadiremos a la sopa costrones de pan frito untados con ajo y menta picada y puede servirse fría o caliente.

Ingredientes:

Preparación:

  1. Se coge el ajo, la miga de pan, el aceite, la sal, el vinagre y la harina de habas, y se trituran.
  2. A continuación se añade el agua, y se rectifica de sal al gusto.

Recomendamos


Un restaurante: La despensa del Valle
Un hermoso pueblo y una gran cocina es lo que podrán encontrar en este Restaurante, Bar y Alojamientos rurales.

Santa Ana, 5 - 18658 Restabal (Granada)
958 793 531 - 958 793 598 - joseico@gmail.com
Trucos para... hacer una buena paella Valenciana y que siempre le salga bien. Contando siempre con buen arroz, buena compañía y el tiempo necesario.

La horchata de Alboraya en Valencia. Vea la auténtica receta. Esta extraordinaria bebida, si es la original, no necesita nada más que unos fartons si la queremos acompañar. Todo lo demás son disfraces que enmascaran algunas de poca calidad o demasiado "bautizadas".

Libros: Encuadernar. Si es amante de los libros y tiene algunos a los que les vendría bien un buén arreglo, encuadernar es muy fácil y divertido.

El castillo ideal Un cartero construye con sus propias manos y piedra a piedra un castillo en el sur de Francia.