La cocina andaluza
Gazpacho andaluz
Ingredientes:
1 litro de agua
sal
vinagre
aceite
1 kg de tomates maduros
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde
1 pepino pequeño
2 ajos
pan duro
Preparación:
En un cuenco hondo se pone el agua, la sal, el vinagre, el aceite y unas rebanadas de pan duro y el resto de los ingredientes cortados en trocitos.
Se pasan por la batidora y después por el chino.
Se rectifican de sal al gusto.
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Un restaurante: La despensa del Valle
Un hermoso pueblo y una gran cocina es lo que podrán encontrar en este Restaurante, Bar y Alojamientos rurales.
Santa Ana, 5 - 18658 Restabal (Granada)
958 793 531 - 958 793 598 - joseico@gmail.com
Trucos para...
hacer una buena
paella Valenciana
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Libros:
Encuadernar. Si es amante de los libros y tiene algunos a los que les vendría bien un buén arreglo, encuadernar es muy fácil y divertido.
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