La cocina andaluza


Choto al ajillo

Ingredientes:

Preparación:

  1. Se pica el choto en trozos, se marea en una sartén con un poco de aceite, se añade el vino, la cerveza, la cebolla, la guindilla, el tomate pasado, los pimientos, se deja reducir y cuando la carne está tierna, se le añade el aceite caliente con los ajos ya fritos.
  2. Se mueve bien para que la carne se dore y por último se añaden las almendras y el pan frito machacados en el mortero.

Recomendamos


Un restaurante: La despensa del Valle
Un hermoso pueblo y una gran cocina es lo que podrán encontrar en este Restaurante, Bar y Alojamientos rurales.

Santa Ana, 5 - 18658 Restabal (Granada)
958 793 531 - 958 793 598 - joseico@gmail.com
Trucos para... hacer una buena paella Valenciana y que siempre le salga bien. Contando siempre con buen arroz, buena compañía y el tiempo necesario.

La horchata de Alboraya en Valencia. Vea la auténtica receta. Esta extraordinaria bebida, si es la original, no necesita nada más que unos fartons si la queremos acompañar. Todo lo demás son disfraces que enmascaran algunas de poca calidad o demasiado "bautizadas".

Libros: Encuadernar. Si es amante de los libros y tiene algunos a los que les vendría bien un buén arreglo, encuadernar es muy fácil y divertido.

El castillo ideal Un cartero construye con sus propias manos y piedra a piedra un castillo en el sur de Francia.