Se ponen en una cacerola con ,un poco de caldo (si es de cocer cangrejos, mejor) tomates bien duros, pelados y limpios de pipas.
Se añade sal, pimienta en grano y una chispita de pimentón picante bueno.
Se pone a cocer hasta que quede reducido y espeso.
Luego se cuela y antes de servirse se le añade una buena ,cantidad de queso de Chester rallado.
Cocinar: La cocina es mucho más que un primero
Una buena paella o un buen solomillo están muy bién, pero la cocina es algo más, es sorprender con un plato chino, o un pan recien hecho por nosotros, o hacer una merienda especial para que se le cure el resfriado.
Una colección de platos típicos del mundo, recetas auxiliares, cocina antigua, propiedad de los alimentos...No se lo pierda.
Música: Himno de la Comunidad Valenciana.
Refrendado por los Alcaldes de Alicante, Castellón y Valencia, en el año 1.925 con letra de Maximiliano Thous Orts, y musica del maestro José Serrano Simeón.
Una selección de las mejores músicas populares de la Comunidad Valenciana.