Salsa roja

Capsulas del TriNaranjus

Se ponen en una cacerola con ,un poco de caldo (si es de cocer cangrejos, mejor) tomates bien duros, pelados y limpios de pipas.

Se añade sal, pimienta en grano y una chispita de pimentón picante bueno.

Se pone a cocer hasta que quede reducido y espeso.

Luego se cuela y antes de servirse se le añade una buena ,cantidad de queso de Chester rallado.

Otras recetas antiguas

Cocinar: La cocina es mucho más que un primero
Una buena paella o un buen solomillo están muy bién, pero la cocina es algo más, es sorprender con un plato chino, o un pan recien hecho por nosotros, o hacer una merienda especial para que se le cure el resfriado. Una colección de platos típicos del mundo, recetas auxiliares, cocina antigua, propiedad de los alimentos...No se lo pierda.

Información


Música: Himno de la Comunidad Valenciana.
Refrendado por los Alcaldes de Alicante, Castellón y Valencia, en el año 1.925 con letra de Maximiliano Thous Orts, y musica del maestro José Serrano Simeón.
Una selección de las mejores músicas populares de la Comunidad Valenciana.

Escúchela



Valencia Otras recetas Nostra taula