Se pone manteca gon una cucharada de harina y se deja dorar.
Después se añaden cuatro cebollas picadas, un trozo de manteca, sal, pimienta y uná cucharada de caldo.
Téngase a la lumbre un cuarto de hora y antes de servirla añádase una cucharada de vinagre y un poco de mostaza.
Menéese bien hasta que esté todo desleído.
Esta salSa es exceÍente para la carne de cerdo o de pavo.
Cocinar: La cocina es mucho más que un primero
Una buena paella o un buen solomillo están muy bién, pero la cocina es algo más, es sorprender con un plato chino, o un pan recien hecho por nosotros, o hacer una merienda especial para que se le cure el resfriado.
Una colección de platos típicos del mundo, recetas auxiliares, cocina antigua, propiedad de los alimentos...No se lo pierda.
Música: Himno de la Comunidad Valenciana.
Refrendado por los Alcaldes de Alicante, Castellón y Valencia, en el año 1.925 con letra de Maximiliano Thous Orts, y musica del maestro José Serrano Simeón.
Una selección de las mejores músicas populares de la Comunidad Valenciana.