Salsa amarilla

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En una cacerola se coloca un pedazo de manteca de vaca y una cucharada de harina que se mezcla bien con aquélla, manteniendo todo al fuego hasta que esté ligeramente tostado.

Entonces se añaden chalotes y cebollas a partes iguales muy picados y se rehoga.

En seguida se incorpora agua caliente, sal, pimienta y se deja cocer un cuarto de hora.

Finalmente se añaden un par de yemas de huevo batidas con un poco de agua, un polvito de nuez moscada, unas gotas de limón, un polvito de azafrán y un pedazo de manteca de vaca.

Especial para el asado de cordero ..

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Cocinar: La cocina es mucho más que un primero
Una buena paella o un buen solomillo están muy bién, pero la cocina es algo más, es sorprender con un plato chino, o un pan recien hecho por nosotros, o hacer una merienda especial para que se le cure el resfriado. Una colección de platos típicos del mundo, recetas auxiliares, cocina antigua, propiedad de los alimentos...No se lo pierda.

Información


Música: Himno de la Comunidad Valenciana.
Refrendado por los Alcaldes de Alicante, Castellón y Valencia, en el año 1.925 con letra de Maximiliano Thous Orts, y musica del maestro José Serrano Simeón.
Una selección de las mejores músicas populares de la Comunidad Valenciana.

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