Después de ,lavados los callos en agua caliente y bien escurridos se vuelven a lavar con vinagre o zumo de limón.
Se, cortan en pedazos pequeños y se echan en una olla, con agua y ,sal, una pata de ternera sin huesos, jamón cortado en pedazos, un chorizo, garbanzos, el zumo de medio limón, dos cabezas de ajos enteros y pimentón colorado.
Luego se deslíe en el mortero un poco de pan remojado con azafrán tres ajos, unos cominos y un poco del mismo caldo de los callos.
Se echa el guisado y se deja espesar un poco.
Se sirve muy caliente.
Cocinar: La cocina es mucho más que un primero
Una buena paella o un buen solomillo están muy bién, pero la cocina es algo más, es sorprender con un plato chino, o un pan recien hecho por nosotros, o hacer una merienda especial para que se le cure el resfriado.
Una colección de platos típicos del mundo, recetas auxiliares, cocina antigua, propiedad de los alimentos...No se lo pierda.
Música: Himno de la Comunidad Valenciana.
Refrendado por los Alcaldes de Alicante, Castellón y Valencia, en el año 1.925 con letra de Maximiliano Thous Orts, y musica del maestro José Serrano Simeón.
Una selección de las mejores músicas populares de la Comunidad Valenciana.