Callos (mondongo) a la gitana

Cupon regalo comercial

Después de ,lavados los callos en agua caliente y bien escurridos se vuelven a lavar con vinagre o zumo de limón.

Se, cortan en pedazos pequeños y se echan en una olla, con agua y ,sal, una pata de ternera sin huesos, jamón cortado en pedazos, un chorizo, garbanzos, el zumo de medio limón, dos cabezas de ajos enteros y pimentón colorado.

Luego se deslíe en el mortero un poco de pan remojado con azafrán tres ajos, unos cominos y un poco del mismo caldo de los callos.

Se echa el guisado y se deja espesar un poco.

Se sirve muy caliente.

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Información


Música: Himno de la Comunidad Valenciana.
Refrendado por los Alcaldes de Alicante, Castellón y Valencia, en el año 1.925 con letra de Maximiliano Thous Orts, y musica del maestro José Serrano Simeón.
Una selección de las mejores músicas populares de la Comunidad Valenciana.

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