Caldo francés

Merendero antiguo en Las Arenas

Póngase a cocer lentamente en una marmita (litro y medió dé agua para 500 gramos de carne), carne de paletilla, despumándola con frecuencia.

Al cabo de tres horas de ebullición, añádase zanahorias, nabos, cebolla picada, clavo, un par de dientes de ajo, media coliflor, una hoja de laurel, apio, perifollo y algún grano de pimienta.

Cuézase todo lentamente dos horas más.

Coloréese con un pedazo de azúcar hecho caramelo, desengrásese y cuélese.

Los tiempos variarán, lógicamente, al hacerse en olla a presión.

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Información


Música: Himno de la Comunidad Valenciana.
Refrendado por los Alcaldes de Alicante, Castellón y Valencia, en el año 1.925 con letra de Maximiliano Thous Orts, y musica del maestro José Serrano Simeón.
Una selección de las mejores músicas populares de la Comunidad Valenciana.

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