Espinacs amb panses y pinyons, espinacas con pasas y piñones

Ingredientes:
Preparación:
  1. Poner las pasas a remojo con un poco de agua tibia.
  2. Limpiar las espinacas quitándoles la parte inferior del tallo y lavarlas en agua abundante.
  3. Trocearlas.
  4. Calentar ¼ de litro de agua en una cazuela al fuego y, cuando hierva, echar las espinacas, poner un poco de sal y cocer, a fuego vivo 10 minutos.
  5. Sacarlas y escurrirlas.
  6. Calentar el aceite en una sartén a fuego lento, echar los piñones, moviendo sin parar, y a continuación las pasas escurridas.
  7. Remover con cuidado para que se doren sin quemarse, pues ambos ingredientes son delicados y se queman fácil.
  8.  Agregar entonces las espinacas cocidas y mezclar bien todos los ingredientes.
  9. Probar el punto de sal y freir unos minutitos sin pasarse.

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