Cruet de peix

Ingredientes:
Preparación:
  1. Con el ajo, el perejil y un poquito de sal, prepararemos una picada con el mortero, hasta dejarla fina.
  2. Pelaremos y limpiaremos las patatas, cortándolas a rebanadas medianas, ni finas ni gordas.
  3. Pelaremos la cebolla y la trocearemos pequeña junto con el tomate, tambien cortado menudo.
  4. En una cazuela de horno de barro arreglaremos las patatas al fondo en las capas necesarias, y sobre ellas extenderemos la cebolla y el tomate.
  5. Por encima extenderemos el pescado limpio y las almejas repartidas.
  6. A continuación, añadiremos el caldo y la picada de ajo y perejil y la pondremos en el horno medio (unos 180 a 200 grados) tras haberlo precalentado fuerte.
  7. Lo coceremos durante 20 a 25 minutos hasta que las patatas estén ya tiernas y se haya reducido el caldo.
  8. Se saca a la mesa en la misma cazuela.

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