Sopa de menudillos

Ingredientes:
Preparación:
  1. Comenzaremos preparando la picadita en un mortero con todos los ingredientes, trabajándolos hasta obtener una pasta igualada y ligada, que reservaremos.
  2. A continuación, pelaremos y cortaremos muy fina la cebolla.
  3. En una sartén, ponemos la manteca y freimos a fuego lento los menudillos, cortados pequeños, y cuando ya estén doraditos, añadimos la cebolla y un poco de sal.
  4. Seguiremos a fuego lento hasta que tengamos dorada también la cebolla y removiendo para que nada se nos pegue.
  5. En una cazuela mientras habremos puesto a calentar el caldo de carne.
  6. Cuando lo tengamos hirviendo, pondremos en él el pan en pedacitos pequeños, la fritura con la cebolla y los menudillos y la picada.
  7. Cuando todo vuelva a hervir, probaremos y rectificaremos de sal y lo dejaremos cocerse durante unos 20 minutos a fuego medio.
  8. Se disfruta mas sirviéndolo muy caliente.
  9. Si los menudillos son de gallina, es posible que tengamos los ovarios llenos de yemas de todos los tamaños, y se pueden añadir en el momento de poner todo en el caldo hirviendo, o podemos cocer un par de huevos y cortarlos en pedacitos hacia el final de la cocción.
  10. El pan también puede cortarse a taquitos y freirse en aceite de oliva antes de ponerlo en la sopa.
  11. Se admiten ideas como en la mayoría de platos de cocina tradicional.
  12. Buen provecho.

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