Guisado de venta

Ingredientes:
Preparación:
  1. La víspera se ponen en remojo los garbanzos.
  2. Se ponen a cocer en una olla con agua.
  3. Mientras tanto, picamos la cebolla, trituramos los y troceamos medianos los pimientos y cortamos la carne de cordero a trocitos medianos.
  4. En una sartén sofreimos en aceite de oliva la cebolla picada fina y los ajos a dientes enteros.
  5. Cuando empiece a transparentar la cebolla, añadimos los , el pimiento y el cordero.
  6. Se remueve todo, y se deja sofreir a fuego lento hasta que la carne esté dorada.
  7. Cuando los garbanzos empiecen a estar tiernos, añadimos el sofrito a la olla y tras unos minutos añadiremos las patatas, previamente peladas y cortadas a dados medianos.
  8. Sazonamos con hebras de azafrán y sal, las hierbas aromáticas y el laurel.
  9. Deberá cocer a fuego lento hasta que estén listas las patatas antes de sacar del fuego y servir.

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