Tomacat

Ingredientes:
Preparación:
  1. Ponemos en remojo la salazón 5 ó 6 horas, cambiando el agua tres o cuatro veces.
  2. Sacar y dejar escurrir una media hora antes de cocinar.
  3. Sofreíremos con todo el aceite la salazón, los ajos y a continuación sacamos y reservamos.
  4. Repetimos lo mismo con las patatas troceadas.
  5. Cortar y trocear los pimientos y la berenjena pochándolo a fuego medio en el mismo caldero que vamos a cocinarlo.
  6. Añadiremos un par de tomates rallados y el resto troceado muy pequeño.
  7. Cuando empiece a hervir, añadimos las patatas, los ajos y el salazón.
  8. El pimentón, la pimienta y la sal se añadirán al gusto del cocinero.
  9. Reduciremos a fuego lento e iremos agitando el caldero cada 4 ó 5 minutos, para que no se pegue durante un tiempo aproximado de 30 minutos.
  10. Y ya podemos disfrutar del "Tomacat".
  11. Buen provecho.

fom