Pilotes de frare, pelotas de fraile

Ingredientes:
Preparación:
  1. Amasamos en un bol el aceite, el azúcar, la leche, el huevo, un poco de levadura y toda la harina que nos admita la mezcla hasta estar fina y no demasiado dura.
  2. La dividiremos en porciones formando bolas pequeñas, de menos de 3 centímetros de diámetro, y las dejaremos reposar sobre un paño húmedo en un lugar caliente una media hora.
  3. Después las freiremos en abundante aceite caliente hasta que estén bien doradas y las dejaremos escurrir y enfriar.
  4. Para preparar la crema, calentamos en un cazo la leche, las yemas de huevo, la harina y el azúcar,
  5. Deberemos ir removiendo la mezcla sin parar y procurando que no llegue a hervir.
  6. Cuando los ingredientes mezclen bien formando una crema sin grumos, se retira del fuego y se deja enfriar.
  7. Finalmente, las bolas se cortan por la mitad y se rellenan con la crema, rebozándolas en azúcar.
  8. Los golosos están de buena suerte.

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