Pastelillos de miel

Ingredientes:
Preparación:
  1. Primero separamos las yemas de los huevos y las mezclamos en un bol con el azúcar batiendo bien.
  2. Añadiremos a continuación la harina tamizada, después la miel, luego la canela y por último el aceite, trabajando todo para que se integre. Incorporar la ralladura de limón y mezclamos hasta homogeneizarlo.
  3. Batimos las claras a punto de nieve y mezclamos con cuidado con la masa anterior para que se baje lo menos posible.
  4. Tomamos moldes de papel rizado para madalenas, les damos un ligero spray de aceite para que no se peguen y los llenamos hasta 3/4 partes con la mezcla.
  5. Precalentaremos el horno a unos 150º, y las pondremos a cocer durante unos 30 minutos.
  6. Recordad que cada horno es un mundo y deberéis vigilar hasta tomarles el punto las primeras veces.
  7. Al sacarlos del horno, podemos decorarlos de diferentes maneras.
  8. La clásica es clavar una almendra tostada en lo alto de cada uno de ellos después de espolvorearlos de azúcar glacé.
  9. Otra forma mas al gusto de los niños es coronarlos de nata montada y ponerles una guinda.
  10. Como siempre en la cocina, la imaginación de cada uno al dar su toque es fundamental.

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