Coca de botifarra de ceba, torta de morcila con cebolla
Ingredientes:
- 4 Botifarres de Ceba (cebolla)
- 450 Gramos de Harina
- Aceite de Oliva
- Levadura
- Aceite
- Sal
Preparación:
Prepararemos la masa mezclando en un bol la harina, el agua, y la sal, y luego agregaremos la levadura disuelta en un poco de aceite caliente.
Trabajaremos la mezcla hasta que se vuelva una masa homogénea, momento en que la sacaremos del bol y la trabajaremos sobre una tabla o mesa enharinada, dándole poco a poco una consistencia elástica y compacta.
Con la ayuda de un rodillo, la estiraremos colocándola sobre una llanda engrasada, y la pondremos en el horno precalentado a unos 180-190º, cociéndola hasta que empiece a dorar.
Entonces, la sacaremos del horno, y repartiremos por encima las morcillas que previamente habremos desmembrado y deshecho.
De nuevo introduciremos la coca en el horno hasta que se acabe de cocer durante unos minutos más.