Pastissets de moniato

Ingredientes:
Preparación:
  1. Ponga en un bol el azucar, el anis, el aceite y la manteca.
  2. Tambien pueden poner en una olla y calentarlo, pensamos que no hace falta.
  3. Ir añadiendo harina a la mezcla e ir trabajandola con las manos poco a poco hasta que no se pegue a las manos.
  4. Cuando más la trabajen y esté mejor mezclada, mejor.
  5. Expolvoree harina en el banco y extienda una porción de masa. Expolvoree harina por encima.
  6. Con un rulo extender esta masa hasta dejarla de unos dos o tres mm.
  7. Con un vaso o cualquier recipiente que tenga la medida de circunferencia de unos 10 cm presionar sobre la masa e ir separando estas porciones.
  8. Con una cucharilla poner una porción de confitura en el centro de la tortita.
  9. Plegar la masa sobre la confitura y con un tenedor presionar sobre los bordes para que se queden pegados.
  10. En comercios hay moldes muy económicos como los de la ilustración de la base.
  11. Ir poniendolos en una bandeja de horno de rejilla con papel de horno.
  12. Cuando tengamos todos los pastelitos sobre la bandeja batir el huevo y pintarlos por encima.
  13. Espolvorearles azucar.
  14. Hornearlos hasta que al tocarlos con un tenedor se note que la masa está terminada.
  15. Se les puede añadir canela si les gusta.
  16. Con la masa que les sobrará (si les sobra) puede hacer unas galletas estupendas.
  17. Extienda la masa, cortela con un molde o como quiera, pinte con huevo y azucar y aquí si les recomiendo que le añadan polvo de canela.
  18. Hornee lo mismo que los pastelitos. Buenísimas galletitas.
  19. La confitura de boniato la encuentra en cualquier establecimiento de alimentación.

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