Coca de carabassa, torta de calabaza

Ingredientes:
Preparación:
  1. Montaremos las claras a punto de nieve en un bol adecuado, y añadiremos sobre ellas el azucar y las yemas.
  2. Añadiremos luego la calabaza asada, el aceite, el anis y mistela, el limón rallado y por ultimo la harina y la limonada.
  3. Cuando la mezcla ya esté homogénea, añadiremos la cantidad de llavooretes que nos guste.
  4. Si la mezcla la hacemos con la batidora de cocina, cuidad de no poner hasta el final cuando la mezcla esté terminada las llavoretes, para no triturarlas en la máquina.
  5. Metemos la pasta en una "llanda" (bandeja de hornear) engrasada y la metemos en el horno a 180º unos 25 minutos. (Podemos probar la cocción con un palillo pinchando con él en la coca: cuando salga seco totalmente, estará cocida.
  6. La parte superior de ña coca estará doradita)
  7. Especial para meriendas y desayunos.

fom