Coca de cacau

Ingredientes:
Preparación:
  1. Picamos el cacahuete muy fino, y luego levantamos a punto de nieve las claras de los huevos en un bol grande.
  2. Luego les vamos agregando sin parar de remover el azúcar, las yemas, el cacahuete, la harina, la ralladura de limón y una cucharada sopera de canela.
  3. Trabajaremos la mezcla con un cucharón de madera hasta que deje de pegarse a las paredes del recipiente, y luego con las manos la seguiremos amasando hasta que adquiera una textura elástica.
  4. Luego, la estiraremos con un rodillo hasta que la dejemos de un grosor como de un centímetro.
  5. La cortaremos a cuadros con un cuchillo, y con cada uno de ellos iremos formando tortitas individuales sobre obleas, y las espolvorearemos con abundante azúcar por encima, preferentemente glasé.
  6. Engrasaremos una llanda con mantequilla, las colocaremos, y las coceremos en el horno previamente precalentado a 180º durante 30 minutos, y ya están listas.

fom