Paella de verduras

Ingredientes:
Preparación:
  1. Troceamos todas las verduras en trozos de unos 4 ó 5 cm. y los pimientos a tiras longitudinales de 2 ó 3 cm.
  2. Calentamos el aceite en la paella hasta que comience a humear y añadimos la cebolla picada muy fina.
  3. Cuando empiece a ablandarse, incorporamos el resto de las verduras y a fuego muy suave las rehogamos durante 15 minutos, removiendolas con frecuencia.
  4. Seguidamente, añadimos el tomates rallado y lo sofreimos otros 5 minutos mas.
  5. Una vez hecho esto, incorporamos el pimentón y un minuto despues, el arroz y el colorante.
  6. Rehogamos el conjunto durante 1 minuto más y añadimos el caldo de verdura o el agua, aproximadamente el doble que de arroz, y el ajo picado.
  7. Dejamos cocer a fuego vivo durante unos 18 minutos...y a la mesa.
  8. Como siempre, deberemos jugar con el fuego para que el caldo se termine en el tiempo adecuado, ni antes ni después.
  9. Es importante rehogar bien las verduras, a fuego suave y sin prisa.
  10. Un dato importante a tener en cuenta a la hora de calcular el agua, es el alto contenido en agua de las verduras y que irán soltando durante la coccion del arroz.
  11. Así que ser un poco más parcos con el agua o caldo que con otros arroces hechos en paella

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