Paella de siega

Ingredientes:
Preparación:
  1. Troceamos el conejo.
  2. Rallamos el tomates y troceamos el ajo.
  3. Pelamos y troceamos la bajoca.
  4. Desgranamos las alubias blancas tiernas.
  5. En una paella calentamos el aceite y freímos el conejo sazonado con sal.
  6. Cuando la carne está dorada añadimos la verdura y le damos unas vueltas.
  7. Agregamos el tomates y el ajo.
  8. Echamos el agua y la sal.
  9. Damos unas vueltas y dejamos cocer.
  10. Cuando la carne está cocida, añadimos el arroz y el azafrán.
  11. Corregimos de sal.
  12. Mientras se cuece el arroz preparamos las pelotas picando el hígado, las magras y las longanizas y mezclándolas en crudo con el resto de todos los ingredientes.
  13. Hacemos unas albóndigas pequeñas y las añadimos por encima de la paella cuando se esté secando el arroz.

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