Paella de matapuerco de Navajas
Ingredientes:
- 250 gr. de hígado de cerdo
- 250 gr. de costilla de cerdo
- 200 gr. de papada de cerdo
- 1 solomillo de cerdo
- 150 gr. de magro de cerdo
- 500 gr. de arroz
- 1 coliflor
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de aceite de oliva
- perejil
- azafrán
- agua
- sal.
Preparación:
- Se trocea la carne y se sazona.
- Se lava y troce la coliflor.
- Se trocean y se rallan los ajos y el tomate.
- En una paella se pone a calentar el aceite, y se fríe la carne.
- Cuando está dorada, se añade el tomate y el ajo, se sofríe un poco y se añade el agua y unas ramitas de perejil.
- Añadimos el agua, y dejamos cocer durante tres cuartos de hora.
- Agregamos la col troceada y el arroz, rectificamos de sal, y dejamos cocer hasta que el arroz está en su punto.
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