Arrosejat

Ingredientes:
Preparación:
  1. Primero preparamos el caldo.
  2. Se limpia y trocea el pescado.
  3. Se pelan las cebollas y se parten por la mitad.
  4. Se pelan las patatas y se cortan a rodajas gruesas.
  5. Se pela y se pica el tomate.
  6. Ponemos en una cazuela una tacita de aceite, y sofreimos las cebollas las patatas y el tomates picado.
  7. Se agrega el pimentón, se sofríe sin que llegue a quemarse, y se pone el agua.
  8. Cuando las patatas y las cebollas están casi cocidas, se pone el pescado, y se deja hervir durante 20 minutos.
  9. Se rectifica de sal y se reserva el caldo.
  10. Se calientan dos tacitas de aceite en una paella o en una cazuela, se sofríen los ajos y se retiran, se añade el arroz y a fuego lento se va moviéndolo hasta conseguir el color dorado.
  11. Añadimos 1 litro de caldo aproximadamente,(por cada taza de arroz, dos de caldo).
  12. Rectificar de sal, añadir el azafrán que habremos tostado y desmenuzado, y dejar hervir unos 20 minutos.
  13. Antes de servir este arroz, hay que dejarlo reposar unos cinco minutos.

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