Arròs amb fenoll - Arroz con hinojos

Ingredientes:
Preparación:
  1. Lavamos las verduras en agua abundante y las troceamos.
  2. Picamos los dientes de ajo y trituramos los tomates.
  3. En una cazuelo de barro grande ponemos a calentar aceite y sofreimos los ajos picados, los ajos tiernos y las habas, siempre a fuego lento.
  4. Cuando empiecen a colorarse, añadimos el tomatetriturado, las verduras troceadas y el hinojo.
  5. Damos solo unas vueltas rehogando a fuego medio y cubrimos con agua aproximadamente hasta el doble de la profundidad de los ingredientes.
  6. Coceremos a fuego medio hasta reducir al agua a la mitad aproximadamente e incorporamos el bacalao desmigado.
  7. Sazonamos con el azafrán y dejamos cocer unos minutos mas removiendo bien.
  8. Rectificamos de sal (ojo que el bacalao puede retener suficiente.
  9. Probar bien antes de añadir)
  10. Ponemos el arroz y cocemos 8 minutos a vivo, y reducimos luego a fuego lento 8 minutos más.
  11. Debe de quedar el arroz meloso, por lo que controlaremos el fuego para que no se seque.

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